Не отдавайте ваш автомобиль на «съедение» ржавчине!

Лицо автомобиля – это его кузов, и как и все лица он подвержен изменению временем. Как бы вы не следили за своим автомобилем, все равно при его эксплуатации рано или поздно его начинает одолевать ржавчина или коррозия. В этом случае, вам помогут только специальные антикоррозийный составы, которые вы можете приобрести прямо у нас.

ves-rgavyy-avtomobil

Мы представляем вам пятерку самых популярных и эффективных средств – спреев для защиты вашего автомобиля от коррозии:

Спрей цинковый Perfect - содержит 99% чистого цинка, эффективно защищает от коррозии, обеспечивает прекрасную катодную защиту, противодействующую влиянию окружающей среды, хорошо защищает от вредного воздействия соли и воды, отлично проводит электричество, особенно подходит для точечной сварки, а так же обладает регулятором распылителя, что очень удобно при нанесении. 

CRC AC-PRIMER аэрозоль - обеспечивает очень хорошую защиту верхнего слоя поверхности, позволяет сохранять яркость цвета покраски, кстати цвет самого средства – светло-серый, что позволяет наносить поверх него даже самые светлые краски, сохнет всего лишь за час, после чего уже можно наносить краски, практически останавливает процесс ржавчины, который уже начался, удобно наносится и быстро проникает в мелкие трещины, полностью безопасен - не содержит свинца и солей хромовой кислоты, а так же хлорированных и ароматических растворителей, для контроля над свойствами пленки и применения в аэрозолях используется газ-вытеснитель диметилен, что очень удобно и так же безопасно.

Мовиль ЭЛТРАНС 400 мл - обладает хорошей проникающей и пропитывающей способностью, проникает в микротрещины, швы и стыки кузова, останавливает уже начавшийся процесс коррозии, легко растекается по металлу, быстро вытесняет с его поверхности влагу и образует воскообразную пленку толщиной 30-40 мкм, допускает нанесение на влажную и ржавую поверхность, а также на старые антикоррозийные покрытия, полностью безопасен для лакокрасочных покрытий, резины и пластика, его можно наносить на поверхности, ранее обработанные другими консервирующими составами, специальные добавки придают составу дополнительные качества.

Грунтовка Zink Spray LIQUI MOLY - обеспечивает отличный внешний вид, возможна контактная сварка через нанесенный слой грунтовки, защищает от коррозии и ржавчины железные и стальные поверхности, специально предназначена для сварных швов, может быть использована для восстановления поврежденных гальванизированных поверхностей, отлично подходит для защиты всей системы выхлопа, создает длительную прочную антикоррозийную защиту, покрывает гладкой, свободной от пор пленкой, создает проводящее электричество покрытие, быстро высыхает и окрашивается, имеет высокую температурную стойкость.

MOTiP Цинк-спрей - как обещают производители, спрей дает обработанным поверхностям 100% защиту от коррозии. MOTiP Цинк-спрей отлично электропроводен, обладает термостойкостью до 600°С. 
 

При оптовых покупках – скидка и бесплатная доставка

По вопросам покупки товара звоните нам по телефону 8 (800) 707-53-17 или пишите на e-mail: info@tdspray.ru

Режим работы: пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 12:00-16:00 


06-03-2017